CACAO CHAI COOKOA 300 G
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- Calcular freteO Cacao Chai Cookoa é uma bebida surpreendente, que acalma o fogo digestivo e reconforta a alma. Conhecida na Índia por auxiliar no processo digestivo, por facilitar a absorção dos nutrientes e estimular a produção de enzimas.
Ela mistura o sabor inconfundível do cacau com especiarias da Índia. Cardamomo, Cravo, Gengibre e a nossa amada Canela do Ceilão, são os ingredientes que fazem esta bebida ser tão aromática e potente.
Na Índia, o Cacao Chai é preparado com leite. Mas a Cookoa utilizou outro ingrediente para substituí-lo. Foi utilizada uma pequena quantidade de aveia sem glúten para desempenhar esse papel.
Aveia, mesmo estando presente em uma pequena quantidade, 13%, foi a escolhida para conferir uma textura cremosa à bebida sem a necessidade de usar leite vegetal ou de vaca no preparo.
Por conter forte presença de beta-glucanas, no qual tem fibras solúveis ligadas a benefícios intestinais e cardiovasculares, a aveia sem glúten deixa a bebida de cacau com uma textura aveludada e cremosa. Exatamente por ser uma infusão, ela não será ingerida, somente participará do efeito cremoso no preparo.
Como consumir?
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- Para uma bebida mais suave adicione 1 colher de sopa (10 g) para cada 240 ml de água.
- Agora se você deseja uma bebida mais intensa adicione 2 colheres de sopa (20 g) para cada 240 ml de água.
- Na Prensa Francesa Cookoa 800ml: Escalde a cafeteira. Acrescente a água quase fervida (90°) sobre o Cacao Chai. Mexa. Encaixe o êmbolo. Aguarde 8 minutos para baixá-lo e então sirva.
- Na garrafa térmica: É simples! Coloque a quantidade de Cacao Chai desejada e em seguida despeje a água quase fervida (90°). Aguarde 8 minutos até que o pó desça ao fundo da garrafa, sem agitar, você já pode servir a bebida. Coe se preferir.
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